137. Кто сказал?..

Кто сказал,  что я  тебя  любила ?
Это ведь   была  игра, - любви  расчёт...
Верности  тебе  я не хранила,
И  твоя  любовь  совсем  ни в счёт.

Что мне  до того,  что ты  меня  любил ?
Что не спал ночами,  чёрный  кофе  пил...
И не трогает  твоя  печаль и грусть.
Не  зови  меня,  я  не  вернусь!

А  зачем  всё  было?..  -  Да не знаю,
Всё  прошло...  Пойми,  я  не  летаю...



              2011.


Рецензии
Называется,температура опять 36,6)))

Лара Зингл   02.09.2017 13:33     Заявить о нарушении
Да, всё в норме )))

Елена Зинчук   02.09.2017 20:41   Заявить о нарушении