67. Госпожа Суо-но Найси, из Песен Ста Поэтов

67.

Госпожа Суо-но Найси

И как бы сон не соблазнял меня
И ночь весенняя темна
Не приклоню своей главы
Тебе на руки я
Погибель в том моя


Suo no Naishi

Haru no yo no
Yume bakari naru
Tamakura ni
Kainaku tatan
Na koso oshi kere


Рецензии