Милый взгляд, я увижу...

Милый взгляд, я увижу, средь небес васильковых,
где в бескрайних просторах, глубины карих глаз,
нежность женской души, манит снова, и снова,
прелесть в ласках твоих, нахожу каждый раз.

Там с тобой оживают, как тени мечтаний,
как улыбок искрящих, потоки любви.
Я хочу чтобы вместо, моих ожиданий,
в жизни была со мной, лишь всегда, только ты.

Автор ВикторLWM.(Виктор Лашин)03.05.2015.


Рецензии