На пароме

   Музыка Валентины Юдиной

На пароме толчея.
На пароме ты и я,
Мотоциклов десять штук
Да в садках десяток щук.

Впереди речной простор,
Пассажиров разговор
О рыбалке, об ухе
Да о тёще и снохе...

На пароме толчея.
На пароме ты и я.
Но была б ты мне жена -
И рыбалка б не нужна!

Runetmusic|tracks51255


Рецензии