***

по окошку дождинки стекают
как по щекам слезинки обжигают
и душа от чего на части рвется
а за окном все дождина льется

по дорогам уже побежали ручьи
были чувства наши оказались ничьи
и на той скамейке что в старом парке
осталась роза лежать лавке

мы там  прощались с тобой на век
родной единственный мой человек
там ветер песни пел под гитару
а дождик плакал со мной на пару

ты уходил а я в след смотрела
ой мама как же душа болела
а дождь ронял свои слезы в Сож
я знала ты больше не придешь

сказал при встрече люблю другую
ее обнимаю ее целую
и вот тогда прямо в одночасье
моя душа порвалась на части

в глазах все плыло в глазах туман
вонзил нож в спину твой ураган
куда то шла не соображала
где то там в груди все в тиски зажало

хотелось выть хотелось кричать
хотелось просто от себя бежать
в чаще парка зажав рот руками
я кричала рыдала одними глазами

а дождь все лил я промокла насквозь
мы теперь на веки с тобою врозь
я переболею на ноги встану
и непременно счастливой стану

но иногда вспомнив о былом
я буду плакать на пару с дождем


Рецензии