Принимай!

*Отклик на «Выручай» Елены Картуновой http://www.stihi.ru/2015/04/30/7452


Нарисую правду ложью,
ясным светом – зеркала,
яркой радугой – возможность;
я пришёл – ведь ты звала.

Будут кляксы по картинкам,
и улыбки по слезам,
нарисую – «невидимку»
с твёрдой верой в чудеса!

И в глазах – мечты сиянье,
И душа её – алмаз,
В ней любви очарованье,
И рассветы в блеске глаз.

И к ногам твоим прекрасным
Положу букет – и май.
Улыбнись же солнцем ясным!
Вот портрет твой.
Принимай!


13:09
03.05.2015


Рецензии
Спасибо, дорогая

Ксана Поликарпова   04.05.2015 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.