Как пахнет летом!

А пахнет хлебом, молоком
Душистым сеном, пахнет летом
По росам утром босиком
А в полдень просекой согретой

А по ночам такая тишь
Такое лунное безумство
И сладко-сладко, сладко спишь
А в сердце тихо и не пусто


Рецензии