для чего

для чего каждый год зацветают сады
для чего зацветают липы
мы могли счастливыми быть
больше жизни любить могли бы

для чего каждый год грачи прилетают
для чего незабудки цветут
почему же люди так часто страдают
почему же люди так много лгут

для чего на березе сережки растут
и ива бесценные слезы роняет
почему так всегда ты там а я тут
а сердце мое страдает

для чего нам птицы и звери
для чего шелестит листва
я тебе просто больше не верю
я едва без тебя жива

для чего же весной все должно расцветать
для чего все так должно быть
я устала тебя прощать
очень сложно тебя любить

для чего же черемуха распустилась
для чего зацвели тюльпаны
в прах рассыпались все мечты
лишь на сердце остались раны

для чего же приходит весна
для чего так красиво цветут сады
что бы снова любовь и ночи без сна
что бы встретились я и ты


Рецензии