Ты верь

Ты только верь.
Верь в любовь и чувства, что постигнуть ты сумеешь,
Верь, что прошлое значенья не имеет.
Оно ушло в неведомую даль и больше не вернется.
К губам твоим не прикоснется  с неиссякаемой надеждой.
Ты только верь, что счастье жизни испытаешь вскоре.
И ты найдешь свое пристанище такое теплое, простое
В его глазах, что пристально так смотрят в душу,
Тебя согреют в ледяную стужу.
И ты увидишь искренность во всех его поступках и делах,
Иссякнет перед страшной высотой твой страх.
Появится надежда.
И тогда
Исполнятся все эти сказанные фразы.
И обретешь ты лучи счастья навсегда.


Рецензии