На кухне

Мой стол не длинен, не широк.
Не низок он и не высок.
И мне подходит в самой раз.
Вода на кухне, рядом газ.

Продукты в холодильнике,
А мясо в морозильнике:
Говядина, баранина.
Живу я лучше барина.
- - - - -
3.05.2015


Рецензии