а теперь я просто устала

я все чего то ждала
я оправдания искала
я терпела все берегла
а теперь я просто устала

я тебя так всегда жалела
я тебе все всегда прощала
а теперь больше нет сил
а теперь я просто устала

я про гордость свою забыла
без тебя всегда так скучала
я любила тебя так любила
а теперь я просто устала

я ночами парой не спала
где и с кем ты гуляешь не знала
закрывала на все глаза
а теперь я просто устала

ты возвращался хотелось кричать
а я объяснений ждала
мне теперь все равно плевать
извини я просто устала

я так устала.............................


Рецензии