весна время любви

весна время любви
а мне почему то грустно
ты обними меня обними
мне без тебя так пусто

весна время любви
вот только душа далеко
ты просто со мною побудь
мне без тебя одиноко

весна время любви
у меня слезы не вольно
ты улыбнись мне улыбнись
любить тебя это больно

весна время любви
а на душе дождливо
ты прикоснись ко мне
мне без тебя тоскливо

весна время любви
а я так устала жить
ты люби меня ты люби
ведь это счастье любимой быть

весна время любви
только снова слезы ручьем
а у нас с тобой не любовь
у нас одиночество но вдвоем


Рецензии