Кино

Весь этот фильм, игра актеров,
Мотив так сказочен и прост.
И милая задумка режиссеров,
Поломанный в сюжете мост.

Все эти фразы, смех, улыбка,
Необычная и вечная любовь.
Без ноты фальшивой скрипка,
Мечты сбываются ярких снов.

Возможно нет искренности чувств,
Нет настоящих слез,и грим скрывает старость.
Любовь на сцене, прикосновение губ,
И маска радости, скрывавшая усталость.

Экранная жизнь не похожа на нашу,
Там все так легко, там все лучше и краше.
Экранную жизнь сдадут на продажу,
О нашей никто не вспомнит и даже.

Все переплетется в ленте кино,
Все останется сказкой красивого мира.
Не забытых фильмов полно,
Но забыты старые кино кумиры..


Рецензии