***

я хочу оказаться с тобой на острове
чтоб ни с кем тебя не делить
обнимать тебя целовать
и всем сердцем любовь хранить

я хочу оказаться с тобой на острове
и все проблемы вдруг скинуть плечь
очень сильно тебя любить
и от всех печалей беречь

я хочу оказаться с тобой на острове
просто что бы рядышком быть
что б всю нежность тебе отдать
очень очень тебя любить

я хочу оказаться с тобой на острове
чтоб обнимал нас прибой морской
что бы о любви нам шептали волны
 что бы ты рядом был со мной

я хочу оказаться с тобой на острове


Рецензии