Молчание

ДВОЕ СУТОК ГУСТОЕ МОЛЧАНИЕ, НА СЕГОДНЯ ОДНО ОБЕЩАНИЕ ,ВИДНО КОНЧИЛСЯ ПЫЛ И ЗАРЯД НЕ НУЖНА СТАЛА, ВИДНО ВСЕ ЗРЯ ! ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ МОЕЙ ЛЮБВИ, ТОЛЬКО Я ОТ ТЕБЯ ВСЯ ГОРЮ, ТОЛЬКО Я ОТ ТЕБЯ В ПЕЧАЛИ, А ТЫ ТАК,  НЕ НУЖНА УЖ СТАЛА ! ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ ? ДЛЯ КОГО- ТО ЕСТЬ ШУМ ВЕТРОВ, ДЛЯ МЕНЯ ТЫ И ДОЖДЬ И СНЕГ, ДЛЯ МЕНЯ ТЫ МОЙ ГОРЬКИЙ ГРЕХ ! ТАК ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ РОДНОЙ, ТОЛЬКО ТЫ СТАЛ СОВСЕМ ДРУГОЙ !ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ СКАЖИ ? ИЛИ ПРОСТО СЛОВИЛ МИРАЖИ ? ВСЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО В СКАЗКЕ ЖИВЕШЬ ? А ВЗГЛЯНУВ ТЫ ЗАМЕТИЛ .....ПРОШЛО ! ВСЕ ПРОШЛО И ГУСТОЙ ТУМАН И ВСЕ ТОТ ЖЕ ЛЕГКИЙ ОБМАН ! ТЫ ВЕРНУЛСЯ В КРУГИ БЫТИЯ ТОЛЬКО Я ОСТАЮСЬ БЕЗ ТЕБЯ !


Рецензии