обними

обними ты только обними
так обнимать лишь только ты умеешь
рукою нежной по спине погладишь
и теплотой души своей согреешь

прошу тебя побудь со мной
шепни мне что то нежное на ушко
я вечерами обнимать хочу тебя
а не твою холодную подушку

я так хочу чтоб ты со мной был рядом
мне так нужна поддержка и опора
чтоб согревал меня влюбленным взглядом
наверно это будет но не скоро

я так хочу побыть с тобою рядом
свое люблю шепну тебе на ушко
вот только вместо нежности молчанье
вместо тебя холодная подушка

сжимаю кулаки мне больно очень
и на душе  ужасно как то грустно
в объятиях подушка напролет все ночи
мне без тебя так холодно и пусто.


Рецензии