ты снова ушел а я снова одна

ты снова ушел а я снова одна
нет ни ласки ни тепла ни внимания
гармония чувств опустилась до дна
осталось одно непонимание
нет уже больше той нежности страсти
нет уже больше былого огня
куда то исчезло наше тихое счастье
мне кажется ты уже не любишь меня
мы давно уже вместе не ходим гулять
о семейных прогулках давно позабыли
а ведь друг без друга не могли мы дышать
ведь мы друг друга безумно любили
мы стали чужими чужими совсем
друг другу не стали совсем улыбаться
уже не решаем совместных проблем
мы стали с тобою так часто ругаться
не разговариваем просто молчим
смотрим друг на друга пустыми глазами
ты стал холодным каким то другим
черная кошка прошла между нами
я так устала мне больно и грустно
я так устала игрушкою быть
все без тебя бессмысленно пусто
я просто не знаю как дальше жить
нет больше сил видеть холод в глазах
обнимать целовать как холодную сваю
тебе все равно когда слезы в глазах
ты давно уж не видишь когда я страдаю
молча глазами глядишь в пустоту
мучатся так не желаю врагу
словно ты в мыслях обнимаешь другую
а я просто больше так не могу
ты закрылся давно в своем мире далеком
теплых слов ты давно мне не говорил
я люблю тебя милый но мне одиноко
и не знаю на сколько хватит мне сил


Рецензии
Стихотворение хорошее, но не хватает знаков препинания, и из-за этого трудновато читать... хотя конечно понимаю, что, судя по смыслу стихотворения, Вам сейчас не до этого...
Но Вы не унывайте, все пройдет и наладится, ведь за плохим временем всегда приходит хорошее!

Анастасия Исаченко Раховская   03.05.2015 13:16     Заявить о нарушении