Мир детства

В один прекрасный летний день,
Когда читать мне будет лень,
Пойду во двор, возьму мелок,
Присяду тихо в уголок
И рисовать начну свой мир,
Что мной так горячо любим!
Сначала нарисую солнце,
Что ярко светит мне в оконце.
Потом я нарисую небо-
Взлететь на крыльях к нему мне бы
И ангел будет пусть со мной-
Он охраняет мой покой!
Затем я нарисую море,
Где отдохнуть мечтаю вскоре.
И попугая нарисую,
Которого я дрессирую!
А тут меня жираф катает,
Катает, отдыха не знает!
А здесь вот шоколадная река,
Она сладка и глубока!
Я шоколадом наслаждаюсь –
И пью его и в нём купаюсь.
Вот подошёл ко мне розовый слон,
Эх, какой же огромный он!
Он усадил меня лихо на спину,
И мы путешествовать стали по миру…

До самого вечера я рисовала
И всё о волшебном мире мечтала..
Мой мир идеальный, он мной образованный,
И  вовсе не важно, что он нарисованный!


Рецензии
Мир детства сядет в уголок
Ну как дела о чём мечтаешь?
Ты двойку получил вчера?
От жизни!? Помнишь три мелка?
Возьми и нарисуй улыбку!

Спасибо Елена!

Владимир Черняев 4   26.01.2017 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.