Случайно ль?

Всё случайно думают иные:
Встречи, расставанья и болезни,
Удачи и беды былые...
Как слов не вынешь из песни,
Так ниточку ты за собой
Тянешь, всё нанизая,
Известно лишь тебе одной
Где ложно, где правда святая.


Рецензии