И, все-таки, было это. Песня

1. И, все-таки, было это -
Луна медвяного цвета,
Стихи любимых поэтов,
Что ты на ходу читал.

Плыл купол над нами звездный,
И все казалось возможным!
Весь мир, огромный и сложный
Простым и понятным стал.

Припев: Прекрасны юности года, когда
        Душа способна полюбить всегда,
        И радуга для нас цветет,
        И только теплый дождь идет!

2. Счастливыми будни были,
Под утро меня будили
Твои волшебные губы,
Чудесный денек суля...

Бывает, что вспоминаю,
Украдкой слезу стираю,
Я взрослая, понимаю -
Уже не начать с нуля.

Припев: Прекрасны юности года, когда
        Душа способна полюбить всегда,
        И радуга для нас цветет,
        И только теплый дождь идет!

Иллюстрация - Яндекс.


Рецензии
В памяти и сердце всё это живёт!!!

Лариса Прохоренко   07.06.2015 14:43     Заявить о нарушении
Хорошие воспоминания радуют!

Спасибо, Лариса!

Елена Казанцева 4   07.06.2015 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.