Свежесть в чувствах

Свежесть в чувствах приносят мгновенья,
Что судьба нам дарует порой.
Как природа весной обновленья
Ждем мы в чувствах Весну за Весной.

Как ни жди, а приходит внезапно,
В день, когда с ожиданьем  устал.
И уходит все враз безвозвратно,
С чем студеной порой тосковал.

Миг не долог, в нем нет повторенья -
Скоротечной дивит новизной.
Так давайте ценить те мгновенья,
Ожидая Весну за Весной!


Рецензии