Цветы

Если тронет бутоны цветов
Человек, чьи идеи темны,
Через несколько быстрых часов
Увяданье настигнет цветы.

Их покинет цветенье и жизнь.
Лепестки будут падать в траву,
На ветру бесконечно кружить,
Повинуясь его колдовству.

Но когда их погладит Она,
Та, которая верит в любовь,
То в бутонах проснётся весна,
Разливаясь по морю цветов,

Отвечая касаниям рук,
Крася мир в яркий солнечный цвет,
Объявляя живущим вокруг,
Что без верной любви жизни нет.

3.5.2015


Рецензии