Искра

  На сердце боль, в глазах лишь слезы,
  Любви последней ветерок.
  Ушли с метелями  морозы,
  А на душе зима и лед.

  Умчались чувства безвозвратно,
  Костер любви давно погас.
  Истлеют угли безоглядно,
  Их не разжечь, иссяк запас.

  Лишь дуновением ветерка
  Искра, как прежде запылает.
  Горчинкой мёда на губах
  Вновь души грешные спасает.
 


Рецензии