66. Аббат Гёдзон, из Песен Ста Поэтов

66.

Аббат Гёдзон

Я одинок
Отшельница и ты
Лишь сакура в горах
Узнает место
Где встречались мы


Saki no Daisojo Gyoson

Morotomo ni
Aware to omoe
Yama-zakura
Hana yori hoka ni
Shiru hito mo nashi


Рецензии