У всех у нас начало и конец...

У всех у нас начало и конец
Начертано судьбой.
Кто ты: романтик иль делец,
Твори пока живой.

Свою судьбу не проклиная
Людям посвяти,
Печаль и беды принимая,
Душою не криви.


Рецензии