Созвездие кота

автор: Дмитрий Коваленко

Куплет 1:
А за окном полная луна
И на звёды так падает свет,
Что его видно лишь сейчас,
А в другие ночи - нет.
И не сидит на месте он
И прыгает вокруг луны.
Так как и должны с клубком
Ниток играть коты.

Припев:

Куплет 2:
Не занесённое в реестры
Каждый раз на новом месте
Созвездие кота.
Созвездие кота.
Его увидеть может не каждый
И лишь везучий видел дважды
Созвездие кота.

Однажды прямиком с небес,
Конечно, всем другим назло,
Как доказательство чудес,
Спрыгнул кот в моё окно.
Он только на минутку сел,
Из звёзд своим махнул хвостом
И тут же дальше полетел
Он осчастливить следующий дом.

[Припев]

проигрыш

куплет 3:
Пусть говорят мне, что это ложь.
Я то точно знаю, что он есть.
И если ты его найдёшь,
То поверишь, что чудес не счесть.
Но вот только есть одна беда.
Ведь неведомы его пути.
Но если он захочет, то даст
Шанс и тебе его найти.

[Припев]


Рецензии