Эта память опять

Нет в России дома такого,
Нет в России семьи такой,
Где б ни помнили имя героя,
Что тогда не вернулся домой.

Слава Вам, отстоявшим Победу,
Жизнь других защитившим собой,
Слава павшим и ныне живущим,
К мирной жизни нас всех зовущим,
Через память семьи фронтовой!

               


Рецензии