НепролазнозловоннаЯ

Я с похмелья как-будто сломался,
Потому-что открылась истина:
«Он один за нас всех упирался  -
Одному невозможно выстоять».
Под ногами то грязь, то суглинок,
Кто-что  смог, тот давно уже выжал,
За иллюзией пестрых картинок
Непролазнозловонная  жижа. 


Рецензии
Прямо неологизм

Борис Бухарик   09.12.2015 22:56     Заявить о нарушении