Один народ, одна судьба

  Мечи подняли самураи
  И факелы, ведя во тьму.
  Переворотом на Майдане,
  Толкая люд в смертельный круг.
  Речей заморских чёрный спрут.
  Картин забытых, стёртых в пепел
  Отреставрировали вдруг
  Фашизма лики на портрете.
  Но Крым трубил во всеоружии:
  "С Россией мы, она наш друг,
  В единстве сила, не в оружии."
  Щиты ковались против смут.
  Нам ветеран в медалях, важен,
  Студент или седой старик.
  Русь на устах в толпе отважных
  И ленточка в руках, что щит!
  А, что же дальше? Жизнь покажет,
  Но, выбор сделан на века.
  Россия - Крым, лишь это важно
  Один народ, одна судьба!
  Красавец мост объединяет
  И души наши, и сердца.
  Границы нет, тебя встречает
  Исконно русская земля!


Рецензии