Мой город который так пахнет тобой..

Мой город который так пахнет тобой
Неся горсти пыли по мостовой, в дворы запирает...
По рельсам трамваи бегут далеко запах твой забирая...
И мы как ищейки на запах стремимся
В стихи собирая мечты на страницах жалеем посуду..
Какой тут рассудок? Биение сердца считают минуты...
И каждый из нас к себе тянет канаты..
А вот если б ты бы, а вот если б я бы..
А споры пусты... Он накрыт чернотой...
Город что пахнет только тобой..


Рецензии