Диагноз

Несвертываемость крови, наличие никотина, тело помнит его парфюм
И тромбоциты немеют в жилах, удары сердца считая вслух..
И ломит мышцы как при болезни, ломает кости, бросает в дрожь..
Поступки мнимы, а с ними вместе стучатся в двери тоска и ложь...
Закрыла засов и сижу на пороге, в руках тереблю золотистую прядь..
Такая болезнь достается немногим.... Осталось лишь только диагноз понять...


Рецензии