Я свяжу для себя фиолетовый свитер...

Я свяжу для себя фиолетовый свитер,
И над каждым стежком загадаю  мечту,
Что  в нём  душу согрею, когда выйду я в твитер,
И в фиалковой неге  я любовь понесу.
 
Я налью  для себя  горячего чаю,
Во Вселенной летая, я звёзд набросаю,
Пусть блестят в переливах холодным туманом,
Помечтаю о том, как тебя я сегодня желаю.

Фиолетовым цветом окружу я  желанья,
И вложу в них  лаванды  душистой цветы,
Велики, далеки до тебя расстояния,
Но в сердечке моём навсегда  только ты.

Я свяжу для тебя фиолетовый свитер…
Полечу среди звёзд и на каждый стежок,
Набросаю космической пыли с мешок,
И увижу  тебя, только вылечу в твитер…

Как смешно, что себя мы в дорогах  теряем,
Как же горько, что не можем друг друга  согреть,
Очень жаль, что Любовь в суете забываем,
Что не можем в глаза мы друг другу смотреть…

Я свяжу для себя фиолетовый свитер,
И любовью в фиалках  тебя окружу,
Я забуду   про то, что  в мире есть   твитер,
Я к тебе на свиданье сегодня  спешу! …

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 03.05. 2015 год. Желаю всем любви и надежды мои самые  любимые друзья!


Рецензии