135. Круговерть...

Круговерть...  Суета  сует...
Ночь и день...  День и ночь...
Тьма и свет...


Дни мелькают,  бегут  года,
Я  уже  поняла - никогда!
Мы  по  кругу  бежим опять,
И  друг  друга  уже не понять.


Не  догнать.  Надоело!  Хватит! 
Ничего  уже  чувство  не  значит...
Круговерть...  Суета  сует...
Счастье  было...  Всё  в  прошлом...
Иль нет ?..

               
               2011.


Рецензии
Разговор белки,крутящейся в колесе)))

Лара Зингл   02.09.2017 13:36     Заявить о нарушении
Возможно )))

Елена Зинчук   02.09.2017 20:14   Заявить о нарушении