Подражая Лермонтову Горные вершины

Подражая Лермонтову "Горные вершины"

Теплый ветер веет
С южной стороны,
Обнимая, греет,
Белые стволы.

Луна на небосклоне
Листву свет серебрит,
Безмолвно всё в природе
Всё отдохнуть спешит.

Вьётся вдаль дорога
Пустынна и светла,
С собою увлекая
И мечты даря.


Рецензии