Город Брюссель

Город Брюссель
Что за город такой Брюссель
Нам его не видать отсель
Так скажите, какого же хрена
Стал вдруг «Центром Европы» бордель.

Почему вдруг Париж и Берлин
Рухнули с европейских вершин
И ЕСом теперь управляет
Неизвестно какой господин.

Интересы французов и немцев
Ставит ниже, чем диких туземцев
И рулЯт теперь Евросоюзом
Англосаксы с толпой иноземцев.

И Брюссель как столица Европы
Заготовил себе уже тропы
По которым он будет бежать
В Вашингтон вы ведь Штатов холопы

И покуда в Брюсселе столица
Европейцам негоже хвалиться
Ваш ЕС, США сателлит.
Ну и стоит ли этим гордиться?

А в Париже, Берлине и Вене
Гонит «дурь» США вам по вене 
Будет НАТО и будет Брюссель?
И не выбраться просто из тени.
02.04.2015     Андрей Латур               


Рецензии