Когда хорошему коту плохо, он поет блюз про то как

Собачка говорит - гав
Коровка говорит - му
Овечка говорит - бе
А котик опять жрать просит. Только ж недавно кормили.

Собачка - охраняет дом
Коровка дает молоко
Овечка приносит шерсть
А эта сволочь опять улегся на одежде, все помял мне тут

Собачка живет в будке
Коровка живет в хлеву
Овечка живет -
А эта cкотина опять разбил чашку и занял мой стул

Котик будит с утра - ага, опять лапой по носу зарядить
Котик ловит мышей - бах мышей ото мушек погоняет и все
Котик может мурчать - одна польза и то если его начнешь гладить


Рецензии