19 лет

Как хорошо жить в 19 лет,
И кажется что смерти не бывает,
И кажется что не бывает бед,
С которыми вдруг я не совладаю.

И кажется,что все вокруг друзья,
Улыбки искренней, и солнце ярче светит,
Не прячут люди за спиной ножа,
И не бывает скуки в тёплый летний вечер,

И верю- раз любить, то навсегда,
Максимализм из крови весь не вышел,
Не верю, что сильней меня судьба,
Все хорошо, поборемся, раз дышим.


Рецензии