Котокража

Куплет1:
Дядя Федр на рыбалке уловил сома
Он жене своей Наталке приволок с утра
Два часа она искала родовой рецепт
Всех друзей она созвала, ну а рыбы нет

Припев:
Кот уволок большую рыбу, большую рыбу
А за ним черный пес
Кот уволок большую рыбу, большую глыбу
Косточек унес
(2 раза)

Куплет 2:
Кот Василий испугался, нужно удирать
Нужно с рыбой распрощаться, чтобы шерсть спасать,
Через печку и кастрюли прямо на окно
Занавеску обрывает, вот и нет его.

Припев:

Куплет 3:
Вот и гости на подходе, ну а рыбы нет
И зачем она искала родовой рецепт?
Вместо рыбы вкусным пловом будет угощать
Ну а Вася сыт – доволен, лег в траве поспать

Припев:

Проигрыш

Припев:


Рецензии