В прошлом нет будущего...

Я решила похитить  сердце свое у любви,
Она   души   моей  незаживающая  рана…
Стала я осенним листом октября для тебя,
Для себя стала  вечной полярной ночью…

Наступило время  -  слова просто лишние,
Пришла жизни пора  - дорог наших вольных…
Мои губы  потрескались  в изнеможении боли,
Моя память старается спеть о тебе фальшиво…

Я должна улететь от тебя с перебитым крылом,
С надеждой, что полетом порву последнюю нить...
Что старается удержать меня и тебя в памяти,
Я знаю в прошлом нет моего будущего апреля...



фото  - 


Рецензии