Не Смей...

Не смей ходить на исповедь,
об пол не бейся лбом,
грехи сжигают Совестью,
а вовсе не попом...
__
Забудь о всех посредниках,
что в рясе, что в чалме,
суть этой спекуляции-
подмога сатане...
__
Тогда лишь искру Божию,
зажжёшь, рождая Свет,
когда приблизишь Истину,
а, не церковный бред...
__


Рецензии