Просто быть с тобой...

Скоро злая зима закончится,
Мир покинут метель и вьюга.
Ты ведь знаешь, мне очень хочется,
Чтобы мы согревали друг друга,
Чтоб светились глаза, как звёздочки,
Чтобы были навеки рядом,
Счастье было б нам верным спутником.
Ну, а большего мне не надо.

Припев:
Просто быть с тобой –
в счастье с головой.
Радоваться солнышку –
Встречать рассвет.
Вместе навсегда,
если скажешь «да».
Знай, мне очень-очень важен
Твой ответ.

Проливные дожди закончатся,
Отовсюду повеет радостью,
И сердца застучат в волнении,
До краёв наполняясь сладостью.
Ты ведь знаешь, мне очень хочется,
Чтоб мы были навеки рядом,
Счастье было б нам верным спутником.
Ну, а большего мне не надо.

Припев:
Просто быть с тобой –
в счастье с головой.
Радоваться солнышку –
Встречать рассвет.
Вместе навсегда,
если скажешь «да».
Знай, мне очень-очень нужен
Твой ответ.

22.04.2015


Рецензии