Я ненавижу

Я ненавижу ложь слепую,
Я ненавижу людям врать и говорить бессмысленные фразы, глядя им в глаза.
И на чужое мненье мне плевать,
Привыкла я пороки их прощать.
Гнилые люди не привыкли жить душой,
Они привыкли быть бездушными, слепыми.
И вся их суть- их разум небольшой, и в этом нет сомненья, я уж точно знаю.
Мне жаль их, честно говорю,
Мне жаль за неспособность мыслить,
Нет, на них я не с презрением смотрю,
Я просто в них не вижу смысла жизни.


Рецензии