Отовсюду по чуть-чуть

Мёртвый?Живой!
Встал одной ногой.
Ненавязчивой тропой.
Линия жизни с тобой.
Правые с облавой стучат.
Месть.Он останется рад.
Пыльный резиновый мат.
Манящий пленительный зад.
Пальцем сказали идти.
Зов печальной руки.
Мысли подчас глубоки.
Клятва братской крови.
Вздох,перепутанный провод.
Укус над водой-это овод.
Вязнет в сомнении довод.
Мрак.И не нужно чего-то.
Объяснения жмотов.
Растяжка немых оборотов.
Чарующий гул автостопов.
Ответы написаны просто
Без знаков вашего ГОСТа.
Вера.На ней будет постно.
Улыбчивый гений-кароста.
12:30                18.01.2015


Рецензии