Ожесточился мир...

Ожесточился мир, мы стали нетерпимее друг к другу:
Один сказал какую-то мерзотность, ты - в ответ и так по кругу...
Мы показушничаем: мол, у меня айфон или айпад...
Что ноешь, что в беде и денег нет? Сам виноват!...
Мы разучились доброте и милосердию!..
Работаем и потребляем всех и вся усердно!..
Любовь приравнена лишь к акту полового совокупления...
И мы грызем друг друга на он-лайн страницах без минуты сожаления!.
Повсюду процветает лень духовная, телесная,
Мозг отплывает жиром да и тело повсеместно,
Никто не хочет вкалывать, лишь деньги получать!..
Мы разучились сострадать!..
Чем хуже родственнику, ну, например, родной сестре,
Тем лучше и шикарнее...
И процветает гомосексуальность и педофилия,
И нам ещё пытаются стереть в мозги, что это все демократия!?!
Да, знаю эти принципы, окна Овертона никто не отменял!
А эти тесты бесконечные, и это все движения вперёд???
Не думаю, скорей финал...
Ну, Господи!!?? Разве все это правильно и справедливо???
Ты слышешь, если невозможно изменить,
То не хочу ТАКОГО мира!!!


Рецензии