букет первоцветов

***
букет первоцветов
и лишний билетик в руке –
некрасивая девушка

***
след самолета
провожает мальчишка
щербатой улыбкой

***
случайная тучка
на качелях девчонки
спиной друг к другу

***
пока не клюнет
строит глазки рыбачка
отражению в реке


Рецензии