чертовски идеальна

1 куплет
Свернула не туда
Раз иль два,
Но вырыла
выход свой
Неверные решения -
Это норма,
В твоей
лысой жизни.!


Непонятная,
Несоответствующая,
Кошка - «Сфинкс»
Сомневающаяся.
Недооцененная –
Кошка - «Сфинкс»



ПРИПЕВ:
Киса, Киса, Киса,
Ты не уходи
Ты чертовски идеальна.
Киса, Киса, Киса,
Ты не уходи
Ты чертовски идеальна
для меня!



2 куплет
Пусть не любят
Все тебя
Но ты не хуже –
Тех пушистых
Пусть и голая спина
Но зато тепла,
Бархатиста.

Не грусти,
Дари тепло души
И хвост трубой держи
Кошка - «Сфинкс»
И вот тогда тебя.
Увидят и полюбят
Счастье ты найдешь
Кошка - «Сфинкс»


ПРИПЕВ
 
Весь мир в страхе
Ты не подавай взгляд
Он не готов
К твоей оригинальности
Он привык
К обыденности
Не дай себя им сломать.
Мы так хотим
не отличаться от других
так стараемся не выделятся
себя меняем целую жизнь
Зачем это? Будь собою!


Рецензии