кошка и 33 несчастья

Куплет 1:
Растаял снег, сменив очередной сезон.
И вместо белой пудры появился свеженький газон.
Коты на улицах, на солнышке сидят
Пригревши спинки, песни во дворе мурчат
Всё б хорошо, но есть одна беда.
На улице одна лишь кошка есть и тридцать два кота
Мила, игриста, с пышненьким хвостом,
С утра лежит не зная бед, да под сиреневым кустом

Припев:
вот беда, вот проблема ,
у котов одна дилема
как же сердце охмурить
с кошкой срочно замутить

выбор - счастье иль ненастье?
Нашей кошке все напастья
Чтобы обрести покой
Нужно сделать выбор свой

Куплет 2:
Во двор красавицы пушистый дон пришел
и кошку от толпы поклонников он быстренько увел,
романсы даме пел он с ночи до зори
мышей, он вкусных, свеженьких настойчиво дарил.
коты не ожидая наглости такой
с надеждой распрощались и пошли другой тропой
романтикой полны кошачьи вечера
но быстро пронеслась для парочки влюбленная пора

припев

Куплет 3:
Наш кот решил придаться сладостным грехам
завидив во дворе в кустах пушисто - белую мадам
Мышей, романсы, он дарил теперь другой
Про нашу кошку позабыв, украл совсем её покой
Как без кота теперь котяток воспитать?
И новый смысл жизни после всех утрат ей отыскать
Коты ей снова песни завывают
Но выбор сделать ей какой она совсем не знает.

припев

проигрыш

припев


Рецензии