133. Хрустальные осколки...

Хрустальные  осколки,
Хрустальные  слова.
Их  столько  было,  столько...
Кружилась  голова.

Ну а  сейчас  пустая,
Ты  всю  меня  до дна!
Иду,  пути не  зная,
Остыла  голова...


    2011.


Рецензии