прошедшему году лошади

Прощаясь с годом Коня,
Спешу его благодарить
За то, что лягнув меня,
Он все же оставил жить.

На теле моем, как тавро
Зубов лошадиных печать,
А, значит, я жертва Его,
Другим не сметь обижать!

Он косо глядит на меня,
Грызет железо удил...
Благодарю я Коня
За то, что совсем не убил.


Рецензии