Майя

Ушли Вы раннею весной,
в начале мая...
Как оленёнок молодой...
Ну что ж Вы, Майя!

Как лебедь белый на пруду -
сложили крылья...
Позвольте, в небе Вас найду...
Мы так любили!

Вот Михаил, а вот Рахиль -
отец и мама...
Хватило доброты и сил
Вам быть упрямой,

и жизнь любить! И танцевать-
до самой смерти!
Искусству жить и умирать
учусь, поверьте...

Простите, если что не так...
Я - незаконно...
Не разлучит ни боль, ни мрак
Вас с Родионом.

03-05-15
На фотографии - Майя Плисецкая с папой и мамой.
http://www.youtube.com/watch?v=Y6nLSuMcxuo


Рецензии
Светлой душе Майи - чистого неба!
Что тут сказать?
Си-ро-те-ем...

Санька

Кованов Александр Николаевич   06.05.2015 13:04     Заявить о нарушении
Чистое небо, вечная любовь...

Таня Станчиц   06.05.2015 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.